Из парадоксов человека...
В этой повести нет ангелов и нет злодеев... Нет грешников и праведников нет. Да и в жизни их не существует. Вот уже несколько лет я наблюдаю...
(Сергей Довлатов)
Мой ответ:
В любом из нас есть ангел, гений и злодей,
Есть грешник, праведник, агностик, чародей!..
В себе чтоб разобраться нам не хватит века…
Тут главное запомнить, что дитя ты человека!..
Свидетельство о публикации №120040308131