Плывет с реки туман
Таинственно клубами плывет с реки туман.
В росе склоняясь, травы плетут для ног капкан.
То ль пахнет кипарисом, то ль смоляной сосной,
То папоротник дивный расцвел в стране лесной.
И запах чудотворный вершит судьбы расклад,
Но никогда нашедший видению не рад.
Кто цвет прекрасный видел, исчезнет навсегда,
Духмяный клевер ляжет да сникнет резеда.
3.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040308108