Я красивых таких не видел... С. Есенин

Казалось-это, очень сложно..
Прийти с признанием любви..
Но оказалось-невозможно..
Ответить сердцу, на твое-Прости..
В любовь нельзя бросать словами..
От них сгорает, без следа..
Что было раньше между нами..
Где был костер, теперь зола..

Я красивых таких не видел..
Не встречал, я такой на пути..
Сколько сердце твое, я, обидел..
Столько раз и меня прости!
Я красивых, как ты не видел..
Я такой не встречал на пути..
Сколько раз, я, тебя обидел..
Столько раз, ты меня и прости..

Казалось, будет все иначе..
Я разорву, порочный круг..
Но нет решения в задаче..
Я остаюсь и только друг!
И снова строчки, твоих писем..
Читает память наизусть..
Где, голос твой, моей любимой..
Ответил-жди и я вернусь..

Поверить просто невозможно..
Что, время лечит эту боль..
Я возращаюсь снова к встречи..
Любви-прощания с тобой!..
29.05.1982 ( Аленке, на счастье)


Рецензии
Хорошее ст-е, хоть и печальное, но надезхда все же есть.
Хочу добавить, что Вам должно быть очень приятно слышать свои стихи в хорошем исполнении.

Евгения Журавлева   22.04.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.