О белом шуме

Превентивная эпоха,
Деконструкция добра.
В ожидании подвоха
Тихо сходится с ума.
Кто-то ставит мир на счетчик,
Кто-то счетчик сам себе.
Вот и эта пара строчек -
Белый шум, что в голове...


Рецензии