Быть последней точкой среди многоточий...

Быть последней точкой среди многоточий
В самом конце, а после лишь титры
Где-то в ребрах, у сердца, в дали от прочих,
Храни меня, как золото тигры.

Я стану твоей самой лучшей наградой.
Близким другом. Хочешь, страшным врагом?..
Ты мне самой ценной и сладкой отрадой
Или дулом над холодным веском.

НК


Рецензии