Ночное происшествие с далекоидущими последствиями

В субботу улочкой ночной

Шла пара из гей-клуба.

"Эй, петушилы, ну-ка стой!" -

Окликнули их грубо.


Хулиганьё вышло на свет,

А им с ухмылочкой в ответ:

"Вас не боимся, мрази,

Не здесь, ни в коем разе".


Те и не слушают друзей,

Как лошади гогочут.

Пусть посмеются. Ну, смелей!

Чего ещё отмочат?


Вдруг нож один из них достал,

Да только одного не знал

(Иначе б угрожать парням

Ублюдки не пытались),

Что с детства и до сей поры

Ребята, обходя дворы,

Борьбою занимались.


Насилию был дан отпор,

Шпана попряталась в испуге,

Стало спокойнее в округе

Правоохранителям в укор.
(Вариант строки: Немыслимо до этих пор!)

А ВСКОРЕ ВЫЙДУТ НА ПАРАД,

Поскольку воинский отменит

Наш президент (он сам не рад),

ЛЕСБИЯНКИ, ТРАНСЫ И ГЕИ!


Рецензии