с тенью тьмы забвенной

вихрь слетел закружил.
смерч тьмы во вселенной.
я с тенью тьмы дружил.
с тенью тьмы забвенной.

мое написанное имя.
тьма пустыни развеет.
в тьмы копоти дыме.
и свету душа поверит.

как я безразличен стал.
к нарядным вещам и уюту.
я не раз дом покидал.
верил во тьме чуду.

я во тьме бродил.
во вселенной я видел тени.
тени планет свет светил.
тень же души в плене.


Рецензии