Не явился ли вадник на бледом коне?..

Всё ли придумано, чтобы Храмы закрыть?..
Не дав со слезами  Богу помолиться,
Чтобы душе через грех болью  навредить,
Запретив разуму с Богом примириться…

Неужто во власти одни безбожники?..-
Против праздника Пасхи, Православия,
Казнокрады, бывшие уголовники,
Верю, там честные люди, не мафия…
 
Боже - не дай нам во власти ошибиться…
Верующих спаси  от зла, безверия,
Церковь - Божий Дом, духовная криница,
Небесная чаша от суеверия…

Тяжело жить душе без покаяния,
Не смерть нас страшит, а отсутствие Веры,
Путь верующего-муки, страдания,
Это дьявольские сети и барьеры…
 
Мы воины мира, а не люди войны,
Давайте вместе за Россию молиться.
За детей, за их минуты из тишины,
Чтобы в молитвах с Господом примириться…

Не явился ли всадник на бледном коне?..
Какая по счёту снята Богом печать?..
Смертью бредёт коронавирус по земле,
Молиться Богу или в грехах умирать…

Наш путь осознанный, духовная война,
И не в таких передрягах мы бывали,
Вместе, мы одолеем бледного коня,
Молитесь, чтобы наши страхи пропали…
 
Не лишайтесь права помолиться в Храмах,
Пасха - праздник, переход от смерти к жизни,
Православная Вера, сила молитва…
Боже прости, надеемся, Ты нас слышишь…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.04.2020  картинка с интернета


Рецензии