Панелькам

Кругом меня бетонные коробки,
Сплошь усеяны квадратами,
Здесь люди живут чужими зарплатами,
Здесь мысль дешевле чем водка,
Тут даже у любви нет толка.

Тут убьют за "косой взгляд",
И интересен здесь всем твой наряд.
А правды тут нет - она не важна,
А важна тут сила - вот она всем нужна.
Сбежать отсюда - вот моя мечта.
 


Рецензии