Схема не кажется гибкой...

Схема не кажется гибкой
И адекватной - тоже
Всё нам сулит убытки
Подтачивает и гложет

Раз! Пошатнулась вера
Два! Места нет надежде
Три! А с какого хера
Думали жить, как прежде?

Массовой истерии
Жар замешался с пылом
Те, кто страну пилили -
Вновь обратились к пилам

Завтра наступит вряд ли
Для большинства сограждан
Ибо хозяин грядки
Мысленно только с каждым

Мысли - аналог пищи?
Ими народ накормишь?
Столь ты, Россия, нищей
Разве была? Не вспомнишь!


Рецензии