Не погончики у вещи а мэгдАртэвты

Не погончики у вещи а мэгдАртэвты

Ребята! предлагаю всем выучить эту гармонию
- не погончики у вещей – а – мэгдартэвты

Да и в армии – я бы и им посоветовала –
Не погоны у военнослужащих –
А -  мэгдартэвты

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии