Жить не устала

Я! Встала! Я! Встала!
А значит! Значит! Я живу.
Я жить,совсем не устала!
Её! Лишь! К продлению зову.

Продлиться! Ведь могут! Мгновения!
И ты! Моя жизнь! Продлись.
С тем! Даже не по волшебству мановения!
Прекрасным! Настоящим! Со мной делись.

Я! Прекрасное! Вижу во многом!
С такой! Жизнью! Встречая рассвет.
Оно! К нам! Идёт не с подлогом!
А только! Счастья! Даруя привет.

Я! Эти! Приветы! Встречаю!
Поклоном! Чествуя! Свою судьбу.
Свою! Жизнь! Я! Величаю!
Я! Жизнью! Не вылетела в трубу.

Пусть! Лучше! Поющие трубы!
Звучат! Громко! Возвещая привет.
Чтоб! Улыбались! Мои губы!
Когда! Им! Пою в ответ!


Рецензии