Ах, эти первые цветы

Ах, эти первые цветы...
Весны дыханье нежное.
Три синеньких мерцающих звезды,
Горят осколком неба безмятежного.

Я утром, — кофе-чашечка в руках
Бегу смотреть с отрадою, —
Какая лёгкость в этих лепестках!..
И вдохновенье свежестью наградою.
03.04.2020г.


Рецензии