Рубаи Очи черные.. , ты не дразни!

               "Очи черные.., ты не дразни!"

На раскосых и черных бровях, чудные нравы живут.
Не дразни дуги эти.., мой друг, не ищи повод смут.
А под ними, как смоль очи черные,- нравом играют!
Днём, они, о своем превосходстве...- беседы ведут.


Рецензии