Из парадоксов смеющегося последним...
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеётесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?»
(Ричард Бэндлер)
Счастлив тот, кого уже нет…
(Собственные размышления…)
Мой ответ:
Когда в страданьях, горечи, болезнях, испытаньях ты живёшь,
А все пируют и, балдея над тобой иронизируют, смеются,
В один прекрасный день освободишься от мучений и умрёшь,
С улыбкою… Они же в ужасе горючими слезами все зальются…
Свидетельство о публикации №120040307857