Теперь уютней мне одной
Не вселяйте вновь надежду на удачу.
Всё хорошее погибло в декабре
И уже о прошлом больше я не плачу.
И пьянящая черёмуха в саду
Ароматом не кружИт моё сознанье.
Видно встретила любовь я на беду
И в конце пути настало расставанье.
Соловьи ласкают слух теперь не мой
И погожий майский ветер не согреет.
Тёплым вечером уютней мне одной
На скамеечке сидеть, как свечереет.
Свидетельство о публикации №120040307849