Не континнум Ба а Бактахургтарт

   Не континнум  Ба  а   Бактахургтарт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то писала что невозможно слог «ба» -
брать вообще в определение континнума –
-  но Вы здесь «ба» - и этот слог отменить нельзя

Тогда предлагаю определение континнума –
-  Бактахургтарт -

Примите в Каталог Определений
Это определение континнума

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии