Из стройных стройная

        Жене

Из стройных – стройная, легка ты
Походкой, юмором в словах,
В глазах – вздох Баховской токкаты,
Жаль не видал маэстро Бах!

А сколько сладкого желанья,
Предвосхищения мечты,
Киноактрисам подражания,
Почти все фильмы знаешь ты!

Тебе – покоя больше б в счастье,
Его по полкам разложить,
Да улыбаться мужу чаще,
В радости: дочке – лучше жить!


Рецензии