Частушки про изоляцию

Полюбила баяниста,
А нельзя поцеловать.
Из за ковида играет
На болконе он опять.

Ой Ванечка ,Ванюша,
Губы слаще груши.
Мне с балкона улыбнись
И никого не слушай.
***
Баба гречку закупила,
Хочет деду угодить.
Но а маслице забыла,
Стала память подводить.

Из за карантина
Закрыты магазины.
Нужно масла одолжить
У кассирши Зины...
***
Дед запасливый у нас,
Услышав про корону,
Из под полы противогаз
Прикупил палёный...

Ой,ты деда,старый бес,
Предупреждать ведь нужно!
Мать от страха майонез
Приняла наружно!
***
Опа,опа,
Америка,Европа.
Нам по Фени на него!
У нас и так всё (ж))плохо..

Путин наш красавец видный
В телевизоре вещал,
Мол сидите дома тихо,
И никто чтоб не жужжал...

Ну а то ,что руку ныне
Никому не подают
Путин наш видать не слышал.
А карона тут как тут.
***
Меркель с Трампом
Были тоже
Не особо осторожны.
За слова прости мне,Боже,
Карантин и им поможет...

Опа опа
Америка,Европа.
ВИРУС ВСЕХ ОБЪЕДИНИЛ
И даже шэйхам (ж)плохо

***
Вот сиди теперь и думай
О глоболизации.
Нафига она нужна,
Чтоб чахнуть в изоляции.

Мы с балкона вам частушки
Пели до упаду.
Вызывать нам скорую
Пока ещё не надо;;;


Рецензии
Отличные вы написали частушки,Юля.
Смешные и злободневные.

Александр Басейн   14.04.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,старалась

Кургузикова Юлия   14.04.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.