Помогите!
Как весна,муж начинает
Мой беситься.
Глазками сверкает, усами
Шевелит и на каждую глядит.
Кошачья порода в нём видно
Говорит.
Отец его известный был котяра,
Котят наделал на своём веку
Немало.
Сидел бы на балконе
И укреплял свой нерв.
Ведь он уже не молодой,
Без малого - пенсионер.
Доктор, помогите чем нибудь,
Что могу сказать вам тут.
Пусть ложится в реанимацию,
За 50 тысяч Р,сделаем ему
Кастрацию.
За этого идиота 50 т.Р платить,
Да легче его Крысиным ядом отравить.
Свидетельство о публикации №120040307776