Жизнь не копилка
Монеты бросая
Em F G7
в фонтаны на добрую память,
C Am A4 Am
мечтаем вернуться
Em7-5 A7
в мир красок из серых будней.
Dm Dm7
Хоть мизерны шансы,
Dm6 Dm/B
мы устали бояться.
G7 C
Откладывать деньги
Am E4
на чёрный день скучно,
Am F
как чувства не нужно
G7
копить втуне.
C
Жизнь – это непостоянство.
F G7 C
(У-у-у, это непостоянство).
Закончен наш отпуск.
Прилёт в Москву, дальше на поезд –
и утром мы дома,
в коробке из стен бетонных.
Комфорт и удобства
экономят нам пот наш.
Работа жрёт время,
его нет на близких,
чтоб лгать в телефон и
скрывать мысли.
Жизнь покрывает коростой.
(Э-э-э, покрывает коростой).
Свидетельство о публикации №120040307753