Не смейтесь над другими никогда!

Такая странная любовь,
Увы, бывает так не редко.
Ты любишь сильно, вновь и вновь,
Как ни печально, безответно...

Ты отдаёшь своей любви
Всего себя без сожаления.
А что взамен, лишь смех... увы,
И грубость, всем на удивление.

Запомните, кто над другим смеяться рад
Так просто, лишь утехи ради,
Не будет счастлив никогда,
Однажды посмеются и над вами!
 


Рецензии
Истинные слова!Нельзя смеяться над чувствами,бумерангом вернётся.

Мариэль 3   05.04.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.
С уважением, Сергей.

Сергей Кирпиков   05.04.2020 12:11   Заявить о нарушении