03. 04. 2020 Меня не будет

Меня не будет, когда ждать будешь рядом.
Пусть сейчас больно, и мне не до сна,
Щемит в груди, слёзы из глаз водопадом.
Но должна же быть в сердце снова весна!

Всё стерпится, время пройдёт, и отпустит.
Будет немного пусто, может печаль...
Душа моя - не лучшее место для грусти,
Оставлю всё в прошлом, накинув вуаль.


Рецензии