Николай Соболев Мы часто забываем матерей
Нам времени порою не хватает,
Родные окна, скрип входных дверей,
Как там она, родная, поживает?
Ах, мама, мама милая, прости,
Опять тебя поздравить не сумели.
Ты дома одиноко не грусти,
Когда завоют снежные метели.
Мы знаем, время вспять не повернуть,
Как дети, твои внуки повзрослели.
Так хочется в глаза их заглянуть.
Ты всех любила, нежила в постели.
Прости нас, мама милая, прости!
Что мы тебя нечасто навещаем,
Быстрее поправляйся, не грусти,
Мы рядышком с тобой быть обещаем!
Свидетельство о публикации №120040307716