Танка 1. 1 по картине
Рядом со мною
Ты как белая птица
На белом снегу.
Ищу и не нахожу.
Только сакура помнит.
***
Неразделимы
Черное и белое,
Как символ Инь - Янь.
Так и мы с тобой вместе-
Противоположности.
19.03.2020
03:02
From there...
Свидетельство о публикации №120040307708