Мы поможем, мы найдём
Стихотворение посвящено моим землякам – «Тверскому волонтёрскому поисково-спасательному отряду “Сова”» (www.poisktver.ru), а также всем спасателям России.
Утро или день, вечер или ночь,
Поступил сигнал – мы должны помочь.
Кто-то потерялся, выход не найдёт.
Паники не надо: помощь к вам придёт.
Льёт ли дождик частый или солнца круг
Светит в небе ясном, мы собрались вкруг.
Надо нам наметить, как быстрей найти:
Вовремя на помощь мы должны прийти.
Лес густой и тёмный обступил вокруг –
Ты не падай духом, ты теперь нам друг.
Ждут тебя родные, ждёт тебя семья.
Ищут добровольцы – новые друзья.
Ты крепись дружище, мы уже идём.
Мы тебя не бросим, мы тебя спасём.
Завершатся встречей поиски в ночи –
Будут обнимашки, слёзы и врачи.
* * *
Если потерялся, наступила ночь.
Есть «Сова» в России – сможет вам помочь!
30 марта 2020 г.
Леонид Кульматов
Свидетельство о публикации №120040307697