Николай Соболев Летели наземь звонницы
И русские кресты.
В народ врезались конницы
И рушились мосты.
Столкнула революция
В бою просто народ.
Приняли резолюцию,
Народ страны оплот.
Рубили кости белые
Вновь красные бойцы,
Вы из народа смелые,
Как деды и отцы.
Горят в огне пожарища,
Деревни, города.
И призовут товарища
Вновь на круги своя.
2007
Свидетельство о публикации №120040307686