Антитрусливое
Грустный месяц март.
И совсем не слышно
Брачных серенад
Мурзиков и Васек -
Скрылись кто куда.
Нету разногласий
С людом, коль беда.
Жутко воробьишкам,
Жмутся под стрехо'й.
Вопль ветра слышен,
Как "за упокой".
Робкая синица
Те'нькнула в кустах.
Покорёжил лица
Первобытный страх.
Тихо словно в склепе
В сёлах, городах.
Пресса слухи лепит.
Мокрота' в трусах.
Поджимаем души,
Что собака хвост.
А молиться нужно
И спасёт Христос.
С покаяньем Богу
Обнажи всю грязь -
Потеряет ро'ган
Над душою власть!
Свидетельство о публикации №120040307679
Верю одолеет, истину найдёт.
А пока молитесь, может повезёт,
И проклятый вирус навсегда уйдёт.
Всех Вам благ!
Виктор Купрашевич 06.04.2020 19:07 Заявить о нарушении