Николай Соболев Волжскому народному хору
Её поёт народный хор.
Она летит, преград не зная,
Тревожа душу, на простор.
Стучится в дверь, в окно заглянет,
В село, на Волгу пригласит,
Тревожит сердце, дух воспрянет
И память нашу бередит.
Поможет жить, забыть невзгоды,
В общеньи дружбу обрести.
Не замечаешь с песней годы...
Искусство в мир для всех нести.
Нам песня строить помогала,
Она на подвиги звала.
И никогда преград не знала,
Опорой жизни нам была.
Свидетельство о публикации №120040307663