Из парадоксов взгляда со стороны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗГЛЯДА СО СТОРОНЫ…"
Чужие проблемы решать очень легко…

Мой ответ:
Проблемы многих легко мы разрешаем,
Даём советы и видим их преодоления пути!..
Но, как решить свои вопросы, мы не знаем,
Лишь потому, что видим их, конечно, изнутри!..


Рецензии