Пишу, мой нежный друг...

                Мой милый друг,
                Ты душу мне согрел
                Когда порочный круг
                Меня уже задел
                И силы на исходе..
                Тепло твоей души
                Энергией заводит.
                Пожалуйста, пиши!
                И.
Пишу, мой нежный друг,
И будто слышу голос,
Судьбы очерчен круг,
Жизнь снова раскололась.

Кристаллики любви
Над нами проплывают,
Их сердцем улови,
Они в душе растают.

Я греюсь у костра
Своих воспоминаний,
Закончена игра,
Довольно заклинаний.

Мои стихи не ложь.
Мои стихи не правда,
Их сердцем лишь поймёшь,
И примешь то, что надо.

Я сердцем помогу,
Расчищу путь тернистый,
И в новую игру,
Войду как свет лучистый.

Пишу, мой милый друг,
Пишу и обретаю,
Твой прерываю круг,
На волю отпускаю.


Рецензии