Великий Шаляпин - русский гениальный бас

Ах, Шаляпин - русский Гений и высокий бас.
Ты своим чудесным пением всю Россию спас!
И дубинушка звучала. Ухала не раз!
Ты певец был и художник, слова русского заложник,
Дикцией сражал любителей ты без прикрас!
Мефистофель твой любимый-просто класс!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии