И уходят люди в даль

И уходят люди в даль,
Отпуская все,
Закрывают двери, забирают все…
Ну и что им не по нраву?
Что их увело?
То дела,то люди,"гады",
Скажут им в лицо…
Не пойму я этого,
Просто так уйти,не сказать ни слова,
Все вот так закрыть.
Все свои успехи,их вот так бросать
Нагло уезжать,про все позабывать!
Все свои дела,всех своих родных!
У меня вопрос такой,"что же ты творишь!"
Ну закройся в комнате,ты поразмышляй,
В чем ты прав ,а в чем  ты виноват.
Будет все понятно,как слова в письме.
Где все пропечатано,и понятно всем.
И тогда подумав,сам ты выбирай,
Или оставаться или все… бросай…


Рецензии