Скучные Пе-сни и скученные Сны. Дневная шутка

Скучные Пе-сни и скученные Сны.

Скучные Пе-сни
 или скученные Сны.
Вы - одинаково занудны.
Тупы. Прыщавы. Не -
              -заблудны.

И беспредельно
НЕ             вкусны.

Вкусить.
И сделать
Личный в-з-нос и в-клад
Захочет Граф...,
И
          конокрад...

И Волк,
который
Зубом
щелк.

И храбрый Рыцарь
Святополк.

   


Рецензии