Карантин

В скайпе собрались подружки:
- Как проводишь карантин?
- У меня одни пирушки...Муж алкаш, совсем кретин.
- У меня свекровь застряла, кормит кошку колбасой.
- А я ноготь потеряла, еще нервы, сон, покой.
- А у нас ремонт на кухне...не у нас...сосед дурак. И трещит по швам, как куртка, наш печальный с мужем брак.
- А я йогой занимаюсь, изучаю бухучет.
- А у нас прорвало кран, из него вода течет. А сантехники в запое. Карантин же. Вот беда...Я сейчас Ютуб открою. Кран починим, ерунда.
- Посмотрите на мой тортик, я всю ночь его мешала. В магазин идти боюсь, чем попало украшала.
- Мы гуляем на балконе. Сын в коляске спит один, другой стены мажет мелом. Вся прогулка двух мужчин.
- А я маски закупила, продаю в сто раз дороже. Но в инсте мне люди пишут: надавали бы по роже.
- Мы хомячим, попа шире. В ход идет наш продзапас. Колобочек я. От мужа прячу булки под матрас.
- Разбираю хлам. Представьте, за плитой нашла трусы. Не мои, широкой дамы. Муж кричит: "Притормози!"
- А мы смотрим фото с юга. Пальмы, море, красота. Как любили мы друг друга. Все другое - суета.
- Я рассаду пикирую. Помидоры, перцы тут. И ничуть не паникую, жду, когда цветы взойдут.
- Все пройдет, наступит утро. Будет новый светлый день. Мы увидим: как и раньше распускается сирень.
- А пока сидим в онлайне, шутки шутим, пьем вино и, подобно птицам в клетке, смотрим в мир через окно.


Рецензии