Мечты ночи
Зову взглядом.
Поет ветер.
Мечты - метры.
Крыло выше
Меня слышишь?
Создай сказку,
Сними маску.
С тобой вечность,
Звезда… млечность.
Луна, тучи,
Полет - случай.
Фонтан страсти.
В твоей власти.
Вверх- вниз вместе.
Призыв в жесте.
Вдвоем кружим,
Забыв стужу.
Нежны губы.
Шепчу: «Любо…»
Смотрю титры.
Слезу вытру.
Мечты ночи.
Люблю… очень.
03:28
Fountain Of LifeTwo Steps from Hell
Свидетельство о публикации №120040307595