Лишь только была б ты рядом

Опять за окном дожди,
и злится настырный ветер,
ты только не уходи,
как жить без тебя на свете?
Останься, забудь печаль,
по чашечке выпьем чаю,
накинь же на плечи шаль,
когда тебя нет- скучаю.

Дожди за окном опять,
и ветер настырный злится,
тебя не хочу терять,
дай вдоволь тобой напиться.
Останься, я так молю,
послушай как сердце бьётся,
тебя я одну люблю,
со мной ты- душа смеётся.

Дожди опять за окном,
и ветер всё злится больше,
мой счастьем наполнен дом,
побудь, я прошу, подольше.
Останься здесь навсегда,
другого, поверь, не надо,
пусть ветер, дождь- не беда,
лишь только была б ты рядом.






03/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии