Прощать я больше не могу

Мне больше не нужны слова,
Чтобы могла я снова верить.
Твои поступки и глаза
Так могут низко лицемерить.

Ты лжёшь искусно в сотый раз,
Смакуя подло злую шутку,
Но сердце бросилось в отказ,
Не верит даже на минутку.

Грешишь жестоко за спиной,
Когда тебе душа открыта,
И над разбитою судьбой
Дерзишь,когда реальность вскрыта.

Прощать я больше не могу,
Не оценил ты боль обиды.
Я душу на кусочки рву,
Ну разве мы с тобою квиты?

Сломал,разрушил,разорвал,
Там, где крупинками сложилось.
Меня для этого искал,
Чтобы теперь всё в прах крошилось?

Себя, я вижу, не винишь,
Вновь ищешь развлечений в жизни.
Всё дальше в новый мир бежишь,
Моей не внемлешь укоризне.

Я пред иконами стою
И слёзы очи застилают.
У Бога искренне спрошу:
-Коль любят, разве изменяют?


Рецензии