Рояль в кустах по картинке
Подумали- сейчас сыграет.
Вдруг из кустов возникла Рая,
Поет: "Роооояль!", на землю- тра-ах,
Бутылка из руки упала,
Разбилась. "Что ж ты, Рая, Рая!-
Кусты, чуть плача, восклицали.-
Тебя ж как друга мы послали
Еще рояль нам принести.
На флейте мы уж не сыграем."
-Спокойненько!- сказала Рая.-
Щас на концерт схожу, кусты.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120040307551