Кара - вирус частушки
Шёл до магазина
Увидала - родила
Продавщица Зина.
***
Будем в пластике ходить
С головой в ведёрке.
Дома олухов учить,
Ставить всем пятёрки.
***
Метр дистанции мы держим
И перчатки носим.
Сопли мылом подобрали
И в дворянство косим.
***
Лучше третья мировая,
Чем коронавирус.
Бабку дважды штрафовали.
Затолкали в плинтус.
***
Прибежал я на свиданье...
Люська мне:-Не подходи!
Не целуйся, не касайся
Целлофановой груди.
***
На свиданье вышел к милке
И завёл за гаражи.
А она надела маску,
Мол, дистанцию держи.
***
От заразы - пандемии
Убежим на край страны.
В целлофаны завернёмся
Лишь бы не было войны.
***
Мы послушные ребята,
Маски все надели.
Только жалко тараканы
Не пускают в щели.
***
Раз пришёл к своей Алёнке,
А она на удалёнке.
Вирус чешется в короне.
Секс теперь на телефоне.
Свидетельство о публикации №120040307526
Кругом вирус.
Поддержу задор частушек.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 18.04.2020 13:27 Заявить о нарушении