как я счастлив что нашёл тебя
Друга, женщину, любимую работу.
Как я счастлив, что нашёл тебя
Бог отдал последнюю мне квоту.
Всё перевернулось, все пути
Вдруг слились в единую дорогу.
Как же мне легко с тобой идти...
Возвращаться к нашему порогу...
З апреля 2020 года
Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №120040307499
Я желаю Вам и Вашему окружению счастья!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 10.12.2020 20:06 Заявить о нарушении