Мывместе про карантин 2020

Сначала на неделю
Потом еще на три...
С балконной ложи наслаждаться
Как щебечут воробьи,
Как почки распускаются,
И как цветёт сирень,
Как солнце улыбается
В окно нам целый день.
Но мы с ума не сходим
Бездельем нас не взять!
Мы русские, да что нам
На карантин попасть!
Готовить не умеешь-доставка раз-два- три!
В кино-театр ходишь? В онлайне посмотри)
Музеи все закрыты - трансляции в инсте,
К искусству ближе стать - live-класс к звезде.
Нет беговой дорожки - от масла мой полы.
Найди свои серёжки, вдруг разбрав шкафы.
Посадки на балконе - картошка и морковь.
Смеётесь? Мы ж не знаем-когда на дачу вновь.
Закончились деньжата-как по миру уйти
Без справки для набата. Возьмем кредит в сети!
Домашний детский сад-а воспитатель мать.
И нянечка, и повар, и просто поиграть.
Но всей страной #мывместе.
И все переживем.
В масках из фланели.
Мы все смотрели ... "Дом ")))


Рецензии