Так режиссировала Эмма Томпсон

Так срежиссировала Эмма Томпсон
* * *
Зачем, если веришь в Иисуса...
Зачем, если знаешь каждый свой шаг
Знать лично духа Святого?
В этом смысл "пианино"
Зачем говорить,
Если жизнь живёшь ту, которую можно измерить,
Легко подлатать и сто раз всем примерить
Он тоже так делал, Живя?
Он знал, когда собирался на шторм
Что будет спать на борту корабля
И это играет роль.
Но надо учиться отпускать
И делать это вовремя.
Хотя...
Кто я такая, чтоб судить.
Меня это не трогало.
Так Дух ведет.
Лишь драматична только
Сама история.
Так, понимаешь, режиссировала Эмма Томпсон.
Вот я и научилась
Все делать
Непоколебимо.
Вот.
Просто.
Я несу полную ответственность за себя.
Серьёзно.
Понимаешь, уже давно...
Как Ним на острове.
Но там уже дальше проза.
Последователей мне не надо,
Так срежиссировала бы Эмма Томпсон.
Мне кажется, у меня перед глазами
Жизнь промелькнет
А это покруче, чем Война и мир:
С любыми слезами,
Это первое моё решение - взрослое
Как в Разуме и предубеждении
Серьёзное.
Так срежиссировала бы
Эмма Томпсон
И мне нечего предложить тебе
Больше.
Прости.
Но Эмма Томпсон же
Стыбзила пенсию
Из-под носа у варваров,
Она огонь,
Настрой нормальный.
Я не сломаюсь, как Одри Хепберн,
Живая и это главное-
Себе доказала
А дальше - валяйте.
Понаписала
И мне понравилось
Я верю в Его могущество
Как в фильме Воин
Сражались два брата
На ринге сами.
Пока
Младший не сдался...
Я согласна.
Последуй своим словам хоть раз,
Пожалуйста
Я всегда мечтала
Быть как героиня Линь Чилин
В Битве у красной скалы
Не просто наблюдающей
Сейчас как в фильме Дивергент
Трис, дружелюбие проходящая,
Без вас, парни, поверьте
Мне
Вовсе не справиться.
Парни
Серьезно
Мне очень жаль
Правда...


Рецензии