В краю лагун
Уйдя от суеты навеки поселюсь.
И буду счастлив там с тобою, как когда-то,
Изгнав из сердца боль свою и грусть...
Там не нужны пустые обещания,
“Святая ложь” становиться никчемною игрой.
Там завершу души немой скитания,
Лишь я и ты и ласковый прибой...
Отдал бы все, чтоб там вдруг очутиться,
И полной грудью бриз морской вдохнуть.
Минутой счастья, а не славы насладиться,
И в гамаке любви, с тобой в мечтах заснуть...
июнь 2019
Свидетельство о публикации №120040307401