Весенние страсти
Живою тенью вдаль бегу
Себя, забыв, я вспоминаю
Всё, то – что сделать не могу.
Под солнцем стало мне теснее,
Не верю в грешную Весну-
Сегодня дьявол на измене
Нас тянет вирусом ко дну.
Земле сегодня мы не верим
Она заразной стала вдруг
Доводит нас всех до истерик
Болеют люди все вокруг.
Сегодня я недомогаю-
От злого вируса бегу
Себя, забыв, я вспоминаю
Как был весёлым я в быту.
Где люди все мы не болели
Не нужен был нам карантин
Лучи «Светила» нас днём грели
Погоду с солнцем не «виним
От нас отступят все «химеры-
Лететь готовы, в небеса,
Они потреплют наши нервы
Сегодня сгинут навсегда.
……………………………………………
Вон ночью в небе звёзды ярко
Сияют резко, веселей-
И тем несут с небес подарки-
Сегодня Вечность нам милей!
Свидетельство о публикации №120040307400