Сегодня я нашла себя!
Ту, что когда-то потеряла.
Я поняла, как я сильна,
И как я без себя устала.
Сегодня я нашла себя!
Как будто заново воскресла,
Моя душа - вновь два крыла,
И нет другим там больше места!
Сегодня день, в который я
Смотрю легко и беззаботно.
Собрала в целое себя,
И, наконец, дышу свободно.
В глазах огонь, я вновь жива,
И жизнь прекрасна и красива.
Сегодня я нашла себя!
Себя я снова полюбила.
03042020
Свидетельство о публикации №120040307394