Светло-березовая даль

Светло-березовая даль,
Где маки нежные алеют.
Становится немного жаль,
Что я один здесь, на аллее...

Того, что в прошлом,-не вернуть,
Оно укрылось ,за годами.
Но все же не дает уснуть,
Нелепость нашей мелодрамы...

В ней были радость и печаль,
И чувства прожитого лета.
И все же мне немного жаль,
Что песня лучшая пропета...

Идем ,дорогами судьбы,
Ты на Восток, а мне на Запад.
И знаем мы,-тому не быть,
Чтобы любовь вернуть обратно...

Березы белые стеной,
Дорожка  манит за собою.
И ты сегодня не со мной,
А я, по-прежнему с мечтою...

июнь 2019


Рецензии