Он был высок, он был красив

Он был высок, он был красив.
Подружкам всем цветы носил.
Он был на всей земле один,
Кумир девчонок, господин.

Боялась верить ты судьбе,
Когда «люблю» сказал тебе.
О, как же ты была права!
Как беспощадно бьет молва!

И ты несла свой тяжкий крест ,
Свою обиду, свой протест…

Теперь он стар, теперь он сед.
О нем, больном, забыли все.
Теперь он твой и только твой,
Угодник дамский. Твой герой.

20.01.05


Рецензии