Объятия Севера

Холодных рук моих прикосновения
Привычны этим скверам и мостам.
Меж нами всё - любовь и откровения.
И нежно дождь прильнёт к моим губам.

И Севера холодные объятия -
Как горячи они! И как легки.
Мой друг далёкий, мой приятель,
Как нежно ты касаешься руки.

Ценю твою заботу и, ревнуя,
Я уезжаю по своим делам.
Но утренним согревшись поцелуем
Без слов иду по серым городам.




(20-21/IX-17)


Рецензии