Красоту выбирая

После сна,веки не разорвать,
Я их, просто раздираю.
Жизнь! Будто! Стала игры затевать,
И из них,я свою выбираю.

Я, конечно,выбираю ту,
По которой, можно идти бесконечно.
Она,людям несёт красоту,
Нам,красота служит вечно.

Красоту, только надо узреть,
Широко,свои глаза открывая.
И к жизни, любовь будет зреть,
Даже,у смерти тебя вырывая..

Жить! И жить! Надо нам,
Может,просто веки раздирая.
Чтоб всем, оглядеться по сторонам,
Лишь,красоту жизни выбирая.


Рецензии